jueves, 13 de junio de 2013

LA COMIDA DEL TAJIN


El curso de cuarto de E.P., junto  con nuestra profesora Dª Mar González,  hemos realizado la actividad gastronómica del tercer trimestre para aprender a comer  con las manos, según la tradición árabe.
Para  ello, nos ha hecho la mamá de un compañero, Dña. Nadia, seis tajines de kefta y huevos. También nos ha explicado cómo comer con las manos. Nos ha dicho que solamente se utilizan tres dedos  de la mano derecha, el índice, el pulgar y el corazón, colocados en forma de pinza.
Ha sido muy divertido, especialmente ver a nuestras compañeras americanas/os que al principio les resultaba difícil y comían despacio, pero enseguida aprendieron y se lo han pasado muy bien.

Los marroquíes, como estamos acostumbrados, comiamos con mucha rapidez y nos hemos zampado cuatro tajines ¡Riquísimos!. Gracias Dña Nadia por la clase tan divertida y sabrosa.










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